温州叶同仁医药连锁有限公司(叶同仁)
时间:2012-06-17 字号:[ ]

                                  

温州叶同仁始创于1670年(清康熙九年),至今已有339年历史(比北京同仁堂迟一年),历经数代,载誉300多年的温州叶同仁,是温州现存为数不多的百年老字号之一。在三百多年的历史长河中,将传统的中医药文化现代的经营理念有机结合,形成了有自身其独特中医药文化,如"修合虽无人见,存心自有天知"的经营意识,"童叟无欺、真不二价"的经营理念、都为温州叶同仁发展乃至成为百年老店起到了至关重要的作用。历代的温州叶同仁经营的中药材和丸、散、膏、丹等,都以选料真实、炮制讲究、药味齐全著称于世。其产品以"配方独特、选料上乘、工艺精湛、疗效显著"而载誉浙南闽北。

历经了300多年的沧桑,2001年温州叶同仁重开大药房,新开的叶同仁更是秉持“修合虽无人见、存心自有天知、真不二价、童叟无欺”的古训,在经营中不断的继承、积累、完善并壮大。2002年全市最大规模的、集中医专家特色门诊、贵细参茸、道地中药饮片、中西成药、保健品等-叶同仁药城旗舰店开业;2003年公司发展为叶同仁医药零售连锁有限公司;采用现代的企业管理制度,2004年企业通过GSP认证;2006年配送中心扩展到5000M2, 采用现代化的物流管理;为以后企业的发展奠定了坚实的基础,企业的发展离不开多元化经营,公司在2007年又开发了占地面积180亩的泽雅叶同仁中医药文化休闲园区。到2009年初公司拥有人民路药城旗舰店、黄龙店、下吕浦店、南国店、瞿溪店、龙港同心店 、滨江大药房、县前头店、汇源店、瑞安旗舰店等10家直营门店,公司总经营面积达4500多平方米,有员工300多名,其中中高级职称55人,大中专毕业生占员工总数的70%。2008年销售额一亿多元,为全国药品零售百强企业。

现代的叶同仁提出以“名品、名店、名医”的竞争理念,重服务、重质量、重新辉煌叶同仁品牌,其独特的中医药文化、多元化经营、健康药学服务等,在全国零售药业界颇具开创性。老店新开后,海内外中央及省、市级新闻报道400多篇(次)。公司先后获得浙江省第六届、第七届价格计量信得过单位称号、鹿城区第四届消费者信得过单位、第2届中国中华老字号精品博览会公众喜爱的中华老字号品牌奖、温州市第九届知名商标、温州市示范放心药店、温州市服务行业领先品牌、温州市消费者喜爱的示范放心商场、浙江省著名商标、浙江老字号品牌企业等等。在全市近2000家药店中脱颖而出,有志打造温州医药零售行业的“航母”。

 

 

地址:温州市杨府山涂田工业区巨江东路7-1号

电话:0577-89895912

传真:0577-89895902

网址:http://www.wzytr.com

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统