泰顺县档案局传达学习县委落实全面从严治党主体责任工作会议精神
时间:2017-12-06 字号:[ ]

12月4日晚,结合“周一夜学”,县档案局召开机关全体党员干部会议,传达学习贯彻县委落实全面从严治党主体责任工作会议精神。

会上,党组书记、局长谢逢恭传达了县委书记的讲话精神,要求全局干部要高度重视、深入领会全面从严治党主体责任的重要内涵和实践要求,全力推进全面落实从严治党主体责任工作。结合档案局的实际工作,谢逢恭还提出了贯彻要求:一是党组书记要发挥示范作用,做全面从严治党的局中人、带头人,自觉抓班子,带队伍,做表率。二是各分管领导和各科室负责人要强化“一岗双责”,切实履行好所分管(负责)工作的全面从严治党主体责任。三是认真开展自查自纠,切实查摆问题,全面整改落实到位,推动全面从严治党不断向纵深发展。

 

泰顺县档案局

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统