省市领导专家赴瓯海开展国家数字档案馆系统测试预检
时间:2017-12-07 字号:[ ]

 

 

 

 

12月5日,浙江省档案局调研员宋华率省档案局、市档案局相关专家来瓯海区档案局开展国家数字档案馆系统测试预检,区档案局长陈建中,副局长刘焕雷、李绒宇及相关科室负责人、技术人员等陪同预检。

专家组听取陈建中局长就瓯海区创建国家级数字档案馆工作开展情况的汇报,并根据国家级数字档案馆指标要求,实地查看档案库房、机房、数字化室等相关场所。专家组就预检中存在的问题和不足进行了反馈,并就国家专家组就国家数字档案馆系统测试的相关流程进行了说明。

宋华充分肯定了瓯海区创建国家数字档案馆所作的工作,指出瓯海区档案局要从思想上、行动上再做好国家测试准备,针对此次预检中存在的问题和不足立即开展整改,加强现场测试应对能力,重视工作细节,进一步熟悉相关操作流程,为国家数字档案馆系统测试专家组提交一份满意的试卷。

陈建中局长表示,我们听取省市专家组的意见建议并将其落到实处,立即对国家数字档案馆创建中存在的问题进行逐一疏理,逐一分析,出台整改方案,并细化分工,明确责任,认真整改到位,争取好的成绩一次性通过国家数字档案馆系统测试。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统