温州市档案局对平阳县昆阳至宋埠公路改建工程项目档案进行验收
时间:2017-07-13 字号:[ ]

7月12日下午,受浙江省档案局和浙江省交通运输厅委托,温州市档案局组织温州市交通运输局、平阳县档案局有关人员组成项目档案验收组,对平阳县昆阳至宋埠公路改建工程项目档案进行了验收。

平阳县昆阳至宋埠公路改建工程是省重点建设项目,工程起点位于平阳县昆阳镇104国道,经昆阳镇北区工业园、万全镇榆垟社区、宋埠社区,终点位于平阳滨海新区,同步建设飞云江三桥连接线,全长11.16公里。工程于2011年12月开工,于2015年6月完工,并通过交工验收。

验收组在听取建设、施工、监理单位代表关于工程项目档案工作情况汇报后,实地查看了档案保管条件,并按照《国家重大建设项目文件归档要求与档案整理规范》以及《科学技术档案案卷构成的一般要求》的有关规定,对项目档案的完整性、准确性和系统性等情况进行了抽查。验收组综合评议后,一致认为该项目档案验收结果为合格,同意通过档案专项验收。

 

 

(温州市档案局监督指导处 薛彬霞)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统