“瑞安撤县建市三十周年暨《档案法》颁布三十周年巡回展”走进康佳社区
时间:2017-07-14 字号:[ ]

 

 

7月13日上午,“档案见证两美浙江、家风家训、瑞安撤县建市三十周年暨《档案法》颁布三十周年巡回展”在瑞安康佳社区举行。此次活动由温州市档案局、瑞安市档案局主办,安阳街道康佳社区协办。

活动现场共展出了50余副展板,内容涉及“两美浙江”、“五水共治”、“大拆大整”、“家风家训”“瑞安30年巨变”和“档案法律法规”等,内容丰富多彩,贴近民生。一幅幅城市老照片、一张张城市的美丽新容颜,引起过往市民共鸣,他们纷纷驻足观看,感叹改革发展以来浙江、瑞安的巨变,并在交流分享中领悟了中华经典家训和箴言。在活动现场还设立宣传台,以现场咨询解答、有奖答题、发放查档便民卡等宣传资料等多种方式向市民普及档案法律法规知识。

本次宣传活动,不仅使广大市民获得了共同记忆的视觉体验,也增长了他们档案法律法规及建立家庭档案的相关知识,受到大家广泛好评。

                           

瑞安市档案局

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统