温州市档案局对滨江广场项目一期、二期工程档案进行验收
时间:2017-08-07 字号:[ ]

7月26日下午,受浙江省档案局委托,温州市档案局组织温州市工业投资集团、温州市城建档案馆有关人员组成项目档案验收组,对滨江广场项目一期、二期工程档案进行了验收。

温州滨江广场项目一期、二期工程均为省重点建设项目,工程建设地点为温州市江滨西路A、B线两侧地块控规中的A-10 、A-6地块,项目土地用途为商服用地和住宅用地,建设内容一期为商业综合体,二期为9幢住宅楼。工程总投资分别为20.85亿元和12.8亿元。工程于2013年3月开工,于2017年7月完工。

验收组在听取建设、施工、监理单位代表关于工程项目档案工作情况汇报后,实地查看了档案保管条件,并按照《国家重大建设项目文件归档要求与档案整理规范》以及《科学技术档案案卷构成的一般要求》的有关规定,对项目档案的完整性、准确性和系统性等情况进行了抽查。验收组综合评议后,一致认为该项目档案验收结果为合格,同意通过档案专项验收。

 

(温州市档案局监督指导处 薛彬霞)


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统