温州市档案局(馆)被授予“市首批市直机关党员干部教育基地”
时间:2018-10-25 字号:[ ]

10月23日下午,温州市直机关工委章孝敏副书记一行三人莅临市档案局,举行“温州市档案局(馆)市直机关党员干部教育基地授牌仪式。市档案局党组书记、局长万邦联,党组成员、副局长王高荣,市直机关工委组织处处长陈爱英参加授牌仪式。

仪式上,市直机关工委一行将“温州市直机关党员干部教育基地”标牌授予市档案局(馆),并对今后基地的建设提出了具体要求与建议。随后,一行人参观了“东瓯春秋”爱国主义教育基地,详细查看展厅布局、内容设置、图板展览,认为该展厅内容丰富,全面深入展示了温州悠久的历史文化和发展轨迹,深刻彰显了温州人文精神及内涵底蕴,对于市直机关党员了解温州发展史,感受温州人改革创新、矢志发展精神具有良好的引导意义。

温州市档案局(馆)将以此次授牌为契机,坚持以党建工作为引领,积极用好档案资源,努力创新教育形式,全面加强基地建设,进一步发挥好市直机关党员教育基地作用   

保管利用处   周榛蓁

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统