龙湾区档案局(馆)开展档案法制宣传活动
时间:2018-10-26 字号:[ ]

连日来,龙湾区档案局(馆)深入机关大院、村居、学校、法治公园等,开展档案法律法规现场宣传咨询活动,受到干部群众关注和欢迎。

活动中,工作人员围绕《中华人民共和国档案法》、《中华人民共和国档案法实施办法》、《档案管理违法违纪行为处分规定》、《浙江省实施〈中华人民共和国档案法〉办法》、《浙江省国家档案馆管理办法》、《档案工作法律法规标准》(选编)等法律法规开展宣传。现场,生动形象的漫画展板将档案违法违纪案例与法规条例鲜活展示出来,让广大干部群众在参观流动展板过程中,就能学习了解档案法律法规知识,大大提高了档案普法宣传效果。

下一步,龙湾区档案局(馆)将不断丰富档案普法内容,加强档案普法宣传力度,创新创优普法宣传载体,突出主题普法、文化普法、公益普法,确保普法宣传活动取得实效。

                                                                

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统