温州市档案局、温州市公安局联合对公安系统四家单位创建省级示范数字档案室进行测评
时间:2018-10-29 字号:[ ]

根据浙江省公安厅、浙江省档案局《关于开展全省公安机关数字档案室建设评定的通知》精神,近几年来,我市公安机关积极开展示范数字档案室创建活动,进一步推动了公安系统档案信息化建设。

2018年10月24日至25日,温州市档案局、温州市公安局和相关县(市、区)档案局联合组成测评组分别对温州市公安局经开区分局、洞头区分局、瓯海区分局和苍南县公安局创建省级示范数字档案室进行测评。测评组在听取各单位省级示范数字档案室创建情况汇报后,实地查看了档案库房、数字化加工场所,并抽查了部分案卷、数字化成果以及系统平台,同时对存在的问题进行了反馈。经测评组商议,四家单位均通过省级示范数字档案室初评并上报省公安厅、省档案局审核。

 

(温州市档案局监督指导处 薛彬霞)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统