乐清市档案局对市电光防爆科技股份有限公司煤矿井下安全避险系统技改项目档案进行专项验收
时间:2018-11-05 字号:[ ]

2018年10月30日上午,由乐清市档案局党组成员刘素英、监督指导科工作人员、乐清市发改局投资科工作人员等5人组成验收组,对乐清市电光防爆科技股份有限公司矿用可移动式救生舱等煤矿井下安全避险系统技改项目档案进行专项验收。

项目档案验收组听取了项目建设单位档案工作情况的汇报,采取目录审查、调卷抽查、质询等方式全面检查了项目档案情况,该项目档案收集基本齐全、整理规范、保管安全,符合归档标准。

最后,验收组对电光防爆科技股份有限公司提出:一是要做好各单项验收和项目竣工验收形成材料的归档工作;二是进一步加强项目文件材料的收集,特别注意收集原件,确保档案的真实性、完整性。该公司相关负责人表示扎实做好后续归档工作,为项目投产后运行、维修、改扩建等工作提供重要依据。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统