温州市召开​市权力运行云平台办件电子化归档工作及电子档案管理统一平台业务培训会
时间:2018-11-07 字号:[ ]

 

为加快推进我市“最多跑一次”事项电子化归档工作,提高各单位电子化归档工作水平,11月2日,温州市档案局、审管办和大数据管理中心在市审管办联合召开温州市权力运行云平台办件电子化归档工作及电子档案管理统一平台业务培训会议,各县(市、区)档案局、审管办、大数据中心和市本级权力运行云平台相关单位窗口工作人员及档案员共120多人参加会议。

会议对我市“最多跑一次”事项电子化归档工作进行了介绍,并邀请了两个平台开发公司工程师对温州市权力运行云平台归档模块和电子档案管理统一平台操作进行培训和实践操作指导。

会上,温州市档案局王高荣副局长对电子化归档工作提出了三点要求:一是尽快做好“最多跑一次”事项电子化归档的各项准备工作;二是尽快熟悉“最多跑一次”事项电子化归档的业务操作流程;三是尽快完成省里下达的全年度“最多跑一次”事项电子化归档工作的各项考核指标要求,为确保年内实现“最多跑一次”事项电子化归档应归尽归。

 

(市档案局监督指导处 金珍珍)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统