快乐工作 健康生活-----乐清市档案局举办兰台人素质提升讲座
时间:2018-06-14 字号:[ ]

 

   为纪念“6.9国际档案日”,进一步提高档案干部的思想境界,提升兰台人的学习服务能力,从而推动乐清市档案工作取得新的成绩,乐清市档案局于6月8日上午举办了兰台人素质提升讲座。道)、市机关、企事业单位专兼职档案员、乐清市市档案局(馆)全体人员参加了讲座。

讲座邀请了心理健康高级导师何传领授课,何传领以“快乐工作 健康生活”为主题,用风趣幽默的语言,鲜活生动的案例,深入浅出地诠释了情绪的真相,通过工作与压力 、压力与健康、情绪管理与减压等三个方面指出了心态的重要性,就如何真正做到快乐工作、健康生活,何传领认为从认清自我、合理定位,改变认知、转变理念,顺应自然、借势而为三方面着手,使得身体健康、心理自在、事理圆满,使得档案员更快适应新形势下的档案工作。

参加讲座的学员纷纷表示,此次讲座内容丰富充实,有利于开阔眼界、拓展思路,通过此次讲座,使得该市档案员在今后工作中,正确认识工作的价值,处理好工作、生活、人际之间的关系,在本职岗位上做出更大的成绩,为档案事业发展做出更大的贡献。

举办兰台人素质提升讲座,这在乐清市尚属首次,下一步,乐清市档案局将积极搭建学习和交流的平台,举办该市档案员素质提升系列讲座和沙龙,提升全市档案队伍整体素质。

                                                                     

  

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统