龙湾区档案局(馆)开展服务企业、优化企业档案建设宣传活动
时间:2018-06-14 字号:[ ]

 

近年来,随着档案在企业成长发展中彰显的作用越发显著,企业对档案工作越发关注。自2016年起,龙湾区档案局(馆)对永强供电公司、浙江俊尔新材料股份有限公司、圣邦集团有限公司等几家的档案工作进行阶段性服务,帮助企业档案品质逐步提升。

611日下午,龙湾区档案局(馆)再次来到浙江俊尔新材料股份有限公司开展20186.9国际档案日系列活动——开展服务企业、优化企业档案建设宣传活动。一方面,该局(馆)业务骨干通过对企业创建档案工作目标管理市级认定工作问诊把脉,提出下阶段创建省良好的整改意见另一方面,通过举办“龙腾滨海——档案见证龙湾改革开放”巡回展,开展龙湾档案微信平台关注互动等形式与企业联动宣传,进一步增强企业员工关注档案、重视档案、参与档案的意识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统