档案见证改革开放----苍南县档案局开展“6•9国际档案日”宣传活动
时间:2018-06-14 字号:[ ]

68日上午,苍南县档案局在县人民公园广场,举行以“档案见证改革开放”为主题的国际“69国际档案日”宣传活动。下午,县档案局又马不停蹄奔赴宜山镇严处村,根据实际开展有针对性的档案知识普及宣传活动。

此次活动形式多样,通过扫一扫微信、看一看展板、讲一讲档案知识等形式,现场气氛热烈;展出内容丰富,有多姿多彩的见证苍南改革开放40年老照片,各类的档案法律法规、档案与社会公众的关系等知识;同时,在微信公众号上发布各类档案法规和知识。

通过此次活动让更多的人走进档案、了解档案、认识档案,努力营造人人关心档案、人人支持档案、人人关注档案的良好社会氛围,让档案发挥“记录历史、传承历史、服务社会、造福人民”的特殊作用。

 (苍南县档案局  办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统