市档案局组织全体干部学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》及《中华人民共和国监察法》
时间:2018-09-11 字号:[ ]

97日下午,市档案局召开全体干部职工会议,组织学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》及《中华人民共和国监察法》。党组成员、副局长邱东荣领学新修订条例内容,党组书记、局长万邦联及党组成员、副局长王高荣参加会议。

干部职工通过领学、对照学、观看视频学的方法,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》进行了逐条学习,并一致表示要积极加强学习,牢记政治纪律,严守纪律制度,做老实人,干老实事,说老实话。

  万邦联强调,要把《中国共产党纪律处分条例》作为当前学习的重要内容,熟悉和掌握具体内容、重要意义,牢固树立“四个意识”,始终把严明政治纪律和政治规矩摆在首位;要抓好《条例》的学习贯彻,使铁的纪律转化为干部职工的日常习惯和自觉遵循;要强化日常监督,用严明的纪律管好干部职工,推动《条例》各项规定落到实处。

(市档案局办公室)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统