市人力资源培训学校一行来我馆爱国主义教育基地参观学习
时间:2018-09-29 字号:[ ]

2018925日,温州市人力资源培训学校金晓鸿校长一行11名党员干部来我馆《东瓯春秋——温州市档案馆爱国主义教育展览》参观学习,从档案的视角了解温州城市历史发展的律动,见证温州从古老文明走向现代文明的历程,展望温州向滨海城市拓展的美好前景。

《东瓯春秋——温州市档案馆爱国主义教育展览》展厅内容丰富,先后被评为“温州市爱国主义教育基地”、“浙江省国家综合档案馆爱国主义教育示范基地”、“温州市科学普及示范基地”,连续多年被评为“未成年人思想道德建设工作优秀阵地”。

通过参观学习他们领略到温州深厚的文化底蕴、改革发展成就及美好前景蓝图,深受启发和鼓舞,纷纷表示要爱岗尽业、主动作为,为温州再造改革开放新优势,再创高质量发展新辉煌贡献力量。

                                                                            (市档案局保管处  王成)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统